Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachs in Sahnesoße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachs in Sahnesoße | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Lachsfilet
400 ml   Sahne
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer  

(alternativ: Fischgewürz)

1 Packung(en)   Nudeln
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Lachsfilets mit Zitronensaft einreiben und etwas einziehen lassen, mit Salz und Pfeffer oder Fischgewürz einreiben und in der Pfanne mit etwas Butter oder Margarine von beiden Seiten leicht anbraten. Anschließend zwei Becher Sahne einrühren und die Soße mit Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Zuletzt langsam mit dem Schneebesen Zitronensaft einrühren (gerinnt nicht).
    Mit den gekochten breiten Nudeln und Salat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schnell gemacht, gesund und lecker!

Geschrieben von unbekannter Gast:

ein wunderbares rezept,danke!!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Es ist gut beschrieben!:-)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lachs in Sahnesoße wurde bereits 21967 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>