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Lachs in Blätterteig - Fingerfood | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachs in Blätterteig - Fingerfood | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Eigelb
1 Prise(n)   Koriander, gemahlen
300 g   Lachsfilet
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Schnittlauch
300 g   Spinat
300 g   TK - Blätterteig
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle

Normale Zubereitung

  • 1. Blätterteig auftauen lassen und dann zu einem 40x20 cm großen Rechteck ausrollen.
    2. Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander kräftig würzen.
    3. Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein Sieb gießen und gut ausdrücken.
    4. Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und schließlich mit Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen. Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. In Scheiben geschnitten servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lachs in Blätterteig - Fingerfood wurde bereits 6443 Mal nachgekocht!

 

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