Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachs Hawaii | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von spicyking

 


Lachs Hawaii | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Lachsfilets  

(alternativ: Seelachsfilet)

2 Scheibe(n)   Hinterschinken
4 EL   Ananasstücke
6 EL   Reibekäse
2 Prise(n)   Currypulver

Einfache Zubereitung

  • Lachsfilet bei hoher HItze in Walnußöl anbraten bis sich eine leichte Kruste gebildet hat.
    Den Lachs aus der Pfanne nehmen und auf einer Auflaufform mit dem Hinterschinken einwickeln. Die Ananasstücke ebenfalls kurz anbraten und auf dem Filet anrichten. Etwas Currypulver auf die Ananasstücke geben und den Reibekäse darübergeben.
    Das ganze mit etwas Ananassaft für 15 min in den Ofen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachs Hawaii wurde bereits 4042 Mal nachgekocht!

 

spicyking




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>