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Lachs-Garnelen-Pfanne mit Spinat und Flusskrebsen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von felchen

 


Lachs-Garnelen-Pfanne mit Spinat und Flusskrebsen | Fisch & Meeresfrüchte

 
Foto: felchen
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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Lachsfilet
100 g   Garnelen
125 g   Flusskrebse
3 Hand voll   Spinatblätter  

(alternativ: TK-Blattspinat)

1 Glas   Fischfond
300 ml   Weißburgunder  

(alternativ: gutedel)

3 EL   Olivenöl
100 ml   Cremefine  

(alternativ: Sahne)

75 g   Pinienkerne
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Mehl
1 EL   Speisestärke
1 Msp.   Pfeffer
1 Prise(n)   Chilipulver
3 TL   Salz
500 g   Tagliatelle  

(alternativ: Spaghetti)


Einfache Zubereitung

  • Zuerst die Garnelen und Flusskrebse aus der Vakuumverpackung nehmen, gegebenenfalls entdarmen und abspülen. Dann den Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in einem EL Mehl wälzen. Pfeffern, salzen und im Olivenöl scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.

    Den klein gehackten Knoblauch in die heiße Pfanne geben und mit Fischfond und Weißwein ablöschen. Den gewaschenen oder aufgetauten Spinat hinein geben.
    Nach kurzem Aufkochen Cremefine oder Sahne hinzu geben, dann die Garnelen und Flusskrebse. Nochmals aufkochen und mit Speisestärke andicken. Mit Chili und Salz abschmecken und die Lachswürfel zum Erwärmen obenauf legen.

    Parallel die Nudeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, die dann auf den angerichteten Teller gestreut werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Das könnte ich sofort verspeisen, hört sich köstlich an und ich koche es nach, wenn ich alle Zutaten zusammen habe.

von unbekannter Gast

Hört sich ganz gut an , nur Cremefine würde ich nicht benutzen / sieht eklig aus und schmeckt künstlich süß

von unbekannter Gast

ich wuerde der gesundheit zuliebe allesnur in olivenoel zubereiten.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Lachs-Garnelen-Pfanne mit Spinat und Flusskrebsen wurde bereits 8228 Mal nachgekocht!

 

felchen




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