Labskaus von Räucherfischen

Zutaten für 6 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser mit dem Lorbeerblatt zugedeckt garen.
    Die Fische entgräten, Haut entfernen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben, den Speck in Würfel schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck knusprig ausbraten. Speckwürfel an den Pfannenrand schieben. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebel anbraten. Die Fischstücke dazugeben, pfeffern und mehrmals durchschwenken.
    Die Kartoffeln abgießen und das Lorbeerblatt entfernen, dann Brühe angießen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Beides in die Fischpfanne geben, mischen und durchziehen lassen. Rote-Bete und Gurken in Scheiben schneiden. Eier in 1 EL Butter als Spiegelei braten.
    Labskaus auf Teller verteilen und auf jede Portion ein Spiegelei setzen.
    Mit Gurken- und Rote-Bete-Scheiben abwechselnd umlegen.