Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kräuter-Krabben-Toast | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kräuter-Krabben-Toast | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   frische, geschälte Krabben
200 g   Doppelrahmfrischkäse
4 EL   Joghurt
2 EL   Orangensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
1 Bund   Gemischte Kräuter
0,2 Packung(en)   Kresse
8 Scheibe(n)   Toastbrot
1 Stk.   schnittfeste Tomate

Einfache Zubereitung

  • Krabben kurz unter fließendem Wasser abspülen, sehr gründlich abtropfen lassen.
    Den Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, dann mit Joghurt und Orangensaft im Mixer oder mit dem Rührgerät schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kräuter waschen, gründlich trocken tupfen und fein hacken.
    Kresse abspülen, abtropfen lassen und die Blättchen mit einem Teil des Stiels mit einer Schere abschneiden. Kresse beiseite legen.
    Die Toastscheiben rösten und 4 von ihnen mit dem Käse bestreichen. 8 große Krabben zu Garnieren zurücklegen, die übrigen auf dem Käse verteilen. Darüber die gehackten Kräuter streuen und jeweils eine zweite Brotscheibe darauflegen. Die Brotscheibe fest andrücken und die "Doppeldecker" diagonal einmal durchschneiden.
    Die Tomate waschen, abtrocknen, in Achtel teilen und dabei von dem grünen Stengelanstatz befreien.
    Die Toastdreiecke mit je einer Krabbe, einem Tomatenachtel und Kressesträußchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kräuter-Krabben-Toast wurde bereits 1210 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>