Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Krabbensalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Krabbensalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Nordseekrabben
1 Dose(n)   Ananasstücke
100 g   Weintrauben, hell
300 g   Spargel
2 Stk.   Eier, hartgekocht
1 Stk.   Eigelb
1 EL   Senf
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 EL   Zitronensaft
100 g   Schmand
125 l   Öl
1 EL   Dill

Einfache Zubereitung

  • Zwei Eier hart kochen, in der Zwischenzeit die Weintrauben vierteln und entkernen. Gut abgetropfte Ananas aus der Dose bzw. frische, geputzte Ananas in kleine Stückchen schneiden. Spargel abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Eier abkühlen lassen und klein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
    Eigelb, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer aufschlagen, dann das Öl im langsamen Strahl zulaufen lassen. Zum Schluss Schmand unterrühren und eventuell feingeschnittenen Dill zugeben. Das Dressing über die vorbereiteten Zutaten geben, vorsichtig unterheben und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
    Sehr lecker in mit Chicoréeblättern ausgelegten Cocktailgläsern serviert.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Krabbensalat wurde bereits 3369 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>