Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Krabbencocktail "Sylter Art" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Thomy

 


Krabbencocktail "Sylter Art" | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
200 g   Salatgurke
200 g   Nordseekrabben
1 Glas   THOMY Salat-Creme Sylter Art 250ml
1 EL   Dill
1 Prise(n)   Dillspitzen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Salatgurke waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

    2. Mit Nordseekrabben und THOMY Salat-Creme Sylter Art verrühren. Dill zugeben. Krabbencocktail in 6 Vorspeisengläser anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.


Dazu schmeckt getoastetes Vollkorntoast oder Pumpernickel.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Es war sehr lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
186 kcal
14g Fett
8g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Krabbencocktail "Sylter Art" wurde bereits 4252 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomy

http://www.thomy.de/sylter-kochrezepte

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen