Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Krabbencocktail | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Krabbencocktail | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Curry
1 Stk.   Eidotter
400 g   gekochte Krabben (aus der Dose)
1 Flasche(n)   Krabbensaft
4 EL   Mayonnaise
1 Hand voll   Salatblätter (zum Dekorieren)
3 Prise(n)   Salz
1 TL   scharfes Paprikapulver
1 TL   süßes Paprikapulver
1 Schuss   Tabasco
2 TL   Tomatenmark
1 TL   weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Die Mayonnaise mit dem Eidotter und den Gewürzen gut mit einem Schneebesen vermischen. Mit dem Krabbensaft die gewünschte Konsistenz herstellen. Das Dressing sollte eine eingetauchte Krabbe gut überziehen aber noch abtropfen. Anschließend abschmecken, über die abgetropften Krabben gießen, verrühren und ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Salatblättern in Schälchen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Krabbencocktail wurde bereits 2167 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>