Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Krabben mit Porree | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Krabben mit Porree | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Porree
250 g   Krabbenfleisch
250 ml   Fleischbrühe
30 g   Margarine
40 g   Mehl
250 ml   Milch

Einfache Zubereitung

  • Den Porree putzen, waschen, in etwa zwei Zentimeter breite Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15 Minuten garen. Die Margarine auslassen und das Mehl hineinrühren und mit der Milch und der Fleischbrühe auffüllen. Unter Rühren aufkochen.

    Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Krabbenfleisch waschen und gut abtropfen lassen. Das Porreegemüse (ohne das Kochwasser) und das Krabbenfleisch in die Soße geben und alles noch fünf Minuten ziehen lassen. Mit Curry bestreut servieren.


Dazu passt Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Krabben mit Porree wurde bereits 1756 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>