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Krabben-Creme auf Toast | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Krabben-Creme auf Toast | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
60 g   Butter
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
2 Bund   Dill
200 g   Krabben (Tiefseegarnelen)
3 EL   Kräuterquark
1 Prise(n)   Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle
1 kleine(r)   s Stangenweißbrot
1 EL   Zitronensaft

Normale Zubereitung

  • Von den Krabben pro Portion je 3 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.
    Die restlichen (gepuhlten) Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und 3/4 des Dills feinhacken und gleichmässig unterheben. Die Krabbencreme kaltstellen.
    Das Weißbrot in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (3 pro Portion) und im Toaster rösten.
    Anschließend das Weißbrot mit Butter und mit der Krabbencreme bestreichen. Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten.


Pro Portion 300 kcal / 1260 kJ

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Krabben-Creme auf Toast wurde bereits 1162 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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