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Kokossuppe mit Reis und Seelachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Kokossuppe mit Reis und Seelachs | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Seelachsfilet
1 EL   Sojasauce
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Kurkuma
200 g   Parboiled-Reis
1 Dose(n)   Kokosmilch
600 ml   Kraftbrühe
1 Stange(n)   Zitronengras
1 Bund   Frühlingszwiebeln

Normale Zubereitung

  • Den Fisch gegebenenfalls auftauen lassen, kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
    Mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern und 30 Min. marinieren.

    Inzwischen 400 ml Salzwasser mit Kurkuma erhitzen und den Reis darin nach Packungsanweisung garen.

    Die Kokosmilch in einem zweiten Topf mit der Brühe erhitzen.
    Das Zitronengras waschen, einmal brechen und zugeben.
    Bei schwacher Hitze 15 Min. bedeckt köcheln lassen.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Den Reis abgießen und abtropfen lassen.
    Das Zitronengras aus der Kokosbrühe nehmen.
    Die Brühe noch einmal aufkochen und Reis, Fisch samt Marinade und Frühlingszwiebeln hineingeben.
    Die Suppe 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dieses Gericht ist in der Insulin-Trennkost als Mittagsmahlzeit geeignet.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kokossuppe mit Reis und Seelachs wurde bereits 5438 Mal nachgekocht!

 

canan1974




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