Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kokosrisotto mit Chili-Scampi | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kokosrisotto mit Chili-Scampi | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Scampis
2 Dose(n)   Kokosmilch
2 Tasse(n)   Risottoreis  

(alternativ: Rundkornreis)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Chilipulver
2 EL   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Reis in wenig Olivenöl eine Minute leicht anrösten und dann mit einer Tasse Wasser aufgießen. Wenn das Wasser einkocht, immer wieder mit der Kokosmilch aufgießen. Das Risotto sollte eher flüssig oder cremig statt fest sein. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Scampis putzen und in Olivenöl mit Chili auf jeder Seite etwa 2 Min. braten.
    Auf dem Risotto schön dekorieren und geriebenen Parmesan dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Risotto ohne Zwiebeln,ohne Wein?Also Geschmacklos!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kokosrisotto mit Chili-Scampi wurde bereits 4374 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>