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Kokosrisotto mit Chili-Scampi | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kokosrisotto mit Chili-Scampi | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Scampis
2 Dose(n)   Kokosmilch
2 Tasse(n)   Risottoreis  

(alternativ: Rundkornreis)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Chilipulver
2 EL   Parmesan

Normale Zubereitung

  • Den Reis in wenig Olivenöl eine Minute leicht anrösten und dann mit einer Tasse Wasser aufgießen. Wenn das Wasser einkocht, immer wieder mit der Kokosmilch aufgießen. Das Risotto sollte eher flüssig oder cremig statt fest sein. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Scampis putzen und in Olivenöl mit Chili auf jeder Seite etwa 2 Min. braten.
    Auf dem Risotto schön dekorieren und geriebenen Parmesan dazu servieren.
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Risotto ohne Zwiebeln,ohne Wein?Also Geschmacklos!

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kokosrisotto mit Chili-Scampi wurde bereits 4171 Mal nachgekocht!

 

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