Kohl-Fisch-Röllchen asiatisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlblätter waschen und im kochenden Salzwasser 7 Minuten blanchieren.
    Eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Mittelrippe flach schneiden.
    Fisch abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.
    Rundum mit Speisestärke bestäuben.

    Schalotten, Knoblauch, Ingwer schälen, fein hacken und etwas Zitronenabrieb sowie einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.

    Das alles mit den Saucen, der Kokosmilch im Mixer pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen
    und die Fischwürfel in der Marinade wenden und 1 Stunde durchziehen lassen.

    Kohlblätter ausbreiten, je 1 El Fisch mit Marinade daraufgeben und aufrollen.
    Mit der Naht nach unten in einen Dämfaufsatz legen.
    Das Wasser aufkochen und die Röllchen zugedeckt 10 Minuten dämpfen.

    Mit Senf-Dillsauce servieren.