Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstliches Fingerfood "Garnelen-Canapés" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Fingerfood "Garnelen-Canapés" | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
16 Stk.   Mini-Tacos
175 g   Garnelen ohne Schale, küchenfertig
50 g   Butter
35 g   Mexikanische Gewürzmischung
1 kleine(r)   Kressekästchen (10 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Tacos im Backofen nach Packungsaufschrift aufbacken.
  • 2
    Butter in einer Pfanne schmelzen. Garnelen und Gewürzmischung gut verrühren und 2 - 3 Minuten erhitzen.
  • 3
    Garnelen auf die Tacos verteilen und mit gewaschener und trocken getupfter Kresse garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
58 kcal
4g Fett
3g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Köstliches Fingerfood "Garnelen-Canapés" wurde bereits 235 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>