Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstlicher norwegischer Seehecht - ideal mit Reis & Fenchelgemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlicher norwegischer Seehecht - ideal mit Reis & Fenchelgemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Seehechtfilet
2 EL   Zitronensaft zum Säuern
2 EL   Öl zum Braten
1 Beutel   Spitzen-Langkorn-Reis (8 Minuten)
1 TL   Kräuterstreuwürze "Küchenkräuter"
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Fisch säubern, säuern und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Öl in einer Pfanne oder im Backofen erhitzen und den Fisch rundum anbraten.
    In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    Seehechtfilet mit Reis und Gemüse (auf Wunsch) anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Köstlicher norwegischer Seehecht - ideal mit Reis & Fenchelgemüse wurde bereits 428 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen