Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstliche spanische Tapas: Ölsardinen auf Paprika | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche spanische Tapas: Ölsardinen auf Paprika | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   rote Zwiebel
2 EL   Balsamico
400 g   eingelegte Paprika in Öl
8 Stk.   Baguettescheiben
8 Stk.   Ölsardinen
1 EL   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Balsamico 2 Minuten dünsten und abtropfen lassen.

    Eingelegte Paprika in mundgerechte Stücke mit je 1 TL Öl aus dem Glas mit den Zwiebelringen auf 8 Baguettescheiben verteilen.

    Ölsardinen abtropfen lassen und mit Schnittlauch garniert auf der Paprikamischung servieren.


Die tollen Tapas-Theken werden in ganz Spanien allabendlich von unzähligen Besuchern umringt. Auch hierzulande sind Tapas inzwischen der Top-Tipp. Man genießt diese leckeren Häppchen nach Feierabend - vor dem Heimweg.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
130 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche spanische Tapas: Ölsardinen auf Paprika wurde bereits 209 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>