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Köstliche spanische Tapas: Moscardini in Knofelöl | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche spanische Tapas: Moscardini in Knofelöl | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 EL   Olivenöl
4 Stiel(e)   glatte Petersilie
8 Stk.   Moscardini (kleine Sepien)
1 große(r)   Tomate (in Scheiben; Tintenfisch)

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Normale Zubereitung

  • Knoblauchzehen fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Petersilie hacken und zufügen.

    Moscardini abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und im heißen Knoblauchöl 4 - 5 Minuten rundherum braten.

    Anschließend salzen, und mit einigen Tomatenscheiben garniert, anrichten.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
72 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche spanische Tapas: Moscardini in Knofelöl wurde bereits 359 Mal nachgekocht!

 

ilska




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