Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstliche spanische Tapas: Matjes auf Gurke & Relisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche spanische Tapas: Matjes auf Gurke & Relisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Baguettescheiben
3 EL   Rapsöl
2 Stk.   Fleischtomaten frisch
2 Stk.   Gewürzgurken
1 kleine(r)   Glas Zwiebelrelish (Fertigprodukt)
4 Stk.   Matjes-Doppelfilets (Primtjes)
2 Zweig(e)   Petersilie, kraus

Normale Zubereitung

  • Die Baguettescheiben toasten und jeweils mit 1 TL Rapsöl beträufeln. Fleischtomaten in je 4 Scheiben und 2 Gewürzgurken längs in je 4 Scheiben schneiden; beides mit je 2 TL Zwiebelrelish auf die Baguettescheiben geben.

    Matjes-Doppelfilets darüber legen und mit Petersilie garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
142 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche spanische Tapas: Matjes auf Gurke & Relisch wurde bereits 99 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
7-adventstuerchen
7. Adventstürchen
Gewinnen Sie eine entspannte Klosterauszeit! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>