Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstliche spanische Tapas: Crabmeat in Tortelettes | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche spanische Tapas: Crabmeat in Tortelettes | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Crabmeat (oder Surimi; Krabbenfleisch)
4 EL   Mayonnaise
2 EL   Tomatenketchup
1 EL   Zitronensaft
8 Stk.   Torteletts (Fertigprodukt)
1 EL   Brunnenkresse (Blättchen)

Normale Zubereitung

  • Mayonnaise und Ketchup verrühren, mit Zitronensaft abschmecken.

    Crabmeat in kleine Streifen oder Stückchen schneiden und unter die Ketchup-Mayonnaise heben. Alles kurz vor dem Servieren in 8 Tortelettes füllen und mit Brunnenkresse garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
109 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche spanische Tapas: Crabmeat in Tortelettes wurde bereits 113 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>