Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstliche Riesengarnelen-Spieße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Riesengarnelen-Spieße | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zwiebeln frisch
3 EL   Erdnussöl
1 EL   Palmzucker  

(alternativ: Zucker braun)

3 EL   Austernsauce
1 EL   Reisessig  

(alternativ: Weißweinessig)

1 TL   Kurkuma Gewürz
1 TL   Speisestärke
10 g   Ingwerknolle
12 Stk.   Riesengarnelen, küchenfertig
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln in Streifen schneiden, im Öl glasig dünsten. Palmzucker in 3/8 Liter heißem Wasser auflösen. Alles mit 2 EL Austernsoße, Reisessig und Kurkuma aufkochen.
  • 2
    Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, Soße damit binden. Ingwer schälen und fein hacken. Mit restl. Austernsoße unterrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Riesengarnelen auf Spießchen stecken und im Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, pfeffern. Soße extra dazureichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche Riesengarnelen-Spieße wurde bereits 104 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>