Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstliche Crevetten (Garnelen), gratiniert | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Crevetten (Garnelen), gratiniert | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Crevetten rot, ohne Schale
2 EL   Butter
1 kleine(r)   Zitrone; Saft
3 EL   Gouda-Käse-Raspel
1 große(r)   Knoblauchzehe
1 TL   Petersilie gehackt

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Crevetten in wenig Butter von beiden Seiten kurz anbraten und leicht mit Zitronensaft beträufeln. Die Crevetten nebeneinander auf einem Teller anrichten, mit Käse bestreuen und so lange gratinieren, bis der Käse hellgelb ist und zerläuft.
  • 2
    Eine kleine Pfanne mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Restl. Butter in der Pfanne zerlassen, die Petersilie zufügen und die Petersilienbutter über die fertigen Crevetten träufeln.


Dazu Baguette oder körnig gekochten Reis servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Köstliche Crevetten (Garnelen), gratiniert wurde bereits 125 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>