Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstlich bunter Nudelauflauf mit Pute und Krabben | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlich bunter Nudelauflauf mit Pute und Krabben | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Penne-Nudeln  

(alternativ: andere kurze Nudeln)

300 g   Putenbrustfilet
2 Stk.   Paprikaschoten (gelb und grün)
4 EL   Butterschmalz
200 g   Krabben
6 EL   Soja-Würzsauce Süß
1 TL   grob gemahlener bunter Pfeffer
200 g   Schmand
125 ml   Brühe Instant
1 TL   Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 TL   Zucker
3 EL   Fett für die Form
150 g   geriebener Goudakäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Penne-Nudeln garen. Putenbrustfilet in Streifen schneiden, Paprikaschoten würfeln.

    2 EL Butterschmalz erhitzen, Putenbrust anbraten und mit Pfeffer und 2 EL Soja-Würzsauce Süß würzen. Fleisch herausnehmen, dann 2 EL Butterschmalz in die Pfanne geben, Krabben und Paprikawürfel darin andünsten und mit 2 EL Soja-Würzsauce Süß würzen. Paprika und Krabben herausnehmen.
  • 2
    Verbliebenen Fond mit Schmand, Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und 2 EL Soja-Würzsauce Süß verrühren und erhitzen.

    Penne-Nudeln, Putenstreifen, Paprika und Krabben in eine Auflaufform geben, Sauce und Goudakäse darüber streuen. Dann den Auflauf ca. 25 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Köstlich bunter Nudelauflauf mit Pute und Krabben wurde bereits 423 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>