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Knusprige Garnelen-Pizza | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knusprige Garnelen-Pizza | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für 2 Portion(en)
250 g   Mehl
1 Packung(en)   Pizza-Fix (für 250 g Mehl)
1 TL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer bunt
1 Prise(n)   Salz
2 Hand voll   Mehl für die Arbeitsfläche
1 Packung(en)   Tomatenstückchen (370 g)
1 Dose(n)   Artischockenherzen (425 ml)
200 g   Mozzarella-Käse
10 g   gebrühte Garnelenschwänze (je ca. 20 g)
75 g   Oliven schwarz
1 Stiel(e)   Basilikum
3 Stk.   Tomaten frisch

Normale Zubereitung

  • 1
    Für den Pizzateig Mehl und Pizza-Fix mischen. Öl, 1 TL Salz udn 150 ml Wasser zufügen und alles mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche nochmals kräftig durchkneten.
  • 2
    Nun den Teig halbieren und zu zwei Kreisen von ca. 25 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • 3
    Die Tomatenstückchen daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
  • 4
    Die frischen Tomaten waschen, putzen und achteln. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Artischocken, Garnelen, Oliven und Mozzarella auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei gleicher Temperatur weitere 15 Minuten backen.


Den Teigboden, bis auf einen kleinen Rand, mit den Zutaten bedecken. Der Belag sollte aber nie höher als der Pizzaboden sein, sonst wird er nicht richtig gar!

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knusprige Garnelen-Pizza wurde bereits 113 Mal nachgekocht!

 

ilska




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