Knusprig gebackenes Lachsfilet mit Stampfkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Tomaten entstielen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten mit Essig, Zucker, Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Curry und Senfkörnern aufkochen. Ca. 2-3 Min. köcheln. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren zur Tomatenmarmelade geben. Einmal aufkochen. Beiseite stellen.
    2. Die Kartoffeln schälen, waschen und ca. 22 Min. garen. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schwenken und fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und helle Grün in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen, Chili und Mais zusammen in einer Pfanne anrösten. Die Frühlingszwiebelröllchen und geschnittene Petersilie dazugeben. Abschmecken.
    3. Kartoffeln abtropfen. Mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine und Alpro Sojadrink Original aufkochen. Salz, Pfeffer und Muskat zufügen. Unter die Kartoffelmasse rühren.
    4. Den Lachs würzen, im Mais- oder Polentagrieß wenden. 3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs von beiden Seiten ca. 3-4 Min. braten. Den Fisch auf dem Chilimais anrichten. Einen Esslöffel der fertigen Tomatenmarmelade auf den Fisch geben und mit dem Kartoffelstampf anrichten.