Knackiger Thunfisch-Salat, den mögen auch Kids

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Erbsen auftauen lassen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und vierteln bzw. achteln.

  • 2
    Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Paprikaschote in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke zupfen.

  • 3
    Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterheben.

  • 4
    Vorbereitete Salatzutaten mit der Joghurt-Soße mischen. Auf einer Platte mit den Eiern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.