Knackiger Thunfisch-Salat, den mögen auch Kids
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Erbsen auftauen lassen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und vierteln bzw. achteln.
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2Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Paprikaschote in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke zupfen.
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3Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterheben.
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4Vorbereitete Salatzutaten mit der Joghurt-Soße mischen. Auf einer Platte mit den Eiern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.