Kleine bunte Pizzen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und schälen.

    Inzwischen für den Teig Beutelinhalte und 250 ml warmes Wasser mit den Knethaken des Mixers glatt verkneten.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen, Käse reiben.

    Pizzateig in 8 Stücke teilen und jeweils zu kleinen Kreisen ausrollen. Mit Tomaten bestreichen und mit Lauchzwiebeln, Thunfisch, Eischeiben und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dann den geriebenen Käse darüber streuen.

    Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen.