Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kartoffelsuppe mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelsuppe mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter
2 EL   Creme fraiche
2 große(r)   festkochende Kartoffeln
1 Prise(n)   Kresse
160 g   Lachsfilet (oder Lachsforelle)
1 Prise(n)   Pfeffer
1 l   Rinderbrühe
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden (1-2cm) und mit den fein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen (ohne Farbe), mit der Brühe auffüllen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse fein schneiden und mit der Creme Fraiche vermischen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und in vorgewärmte Suppenteller oder große Tassen geben. Die kochende Suppe draufgeben und mit der Kresse-Creme garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffelsuppe mit Lachs wurde bereits 3449 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>