kochrezepte.de
80077 Kostenlose Rezepte & Chefkoch-Gerichte
▾
Bild
schnell
Zutat
Bestes
Jetzt einloggen
Neu registrieren
|
Passwort vergessen?
Sie befinden sich hier:
Rezepte
|
Hauptspeisen
|
Fisch & Meeresfrüchte
|
Kartoffelsuppe mit Garnelenspießen - eine delikate Vorspeise | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska
Kartoffelsuppe mit Garnelenspießen - eine delikate Vorspeise | Fisch & Meeresfrüchte
Video zum Rezept hochladen
Jetzt nachkochen und Bild hochladen
Zutaten für
Portion(en)
1 mittlere(s,r)
Zwiebel
600 g
Kartoffeln, mehlig kochend
2 mittlere(s,r)
Möhren frisch
1 EL
Butter
2 EL
Gemüsebrühepulver-Instant
12 Stk.
Garnelen ohne Kopf und Schale (je ca. 25 g), küchenfertig
2 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz
1 EL
Olivenöl
100 g
Schlagsahne
1 EL
Schnittlauchröllchen
4 Stk.
Holzspießchen für die Garnelen
Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.
* Mindestbestellwert 40.- Euro
Lieber was anderes?
Fehlen noch Beilagen?
Lust auf Vorspeise?
Nachspeise gefällig?
Normale Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln und Möhren kurz mit dünsten.
2
Einen Liter Wasser zugießen, aufkochen lassen, Brühepulver einrühren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Garnelen waschen, Darm entfernen und trocken tupfen. Je 3 Garnelen auf 1 Holzspießchen stecken, mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Garnelenspieße darin pro Seite ca. 2 Minuten braten und salzen.
4
Zwei Esslöffel Möhren- und Kartoffelwürfel aus der Suppe nehmen, Suppe pürieren. Sahne einrühren, mit Salz abschmecken und die Suppe in Tassen anrichten.
5
Je einen halben Esslöffel Gemüsewürfel in jede Suppentasse geben. Garnelenspieße darauf anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
https://i.kochrezepte.de/3/0/i.jpg
ilska
Fragen, Anregungen und Lob
Kommentar speichern
Bewerten
Zubereitung in 35 Minuten
Pro Portion etwa
300 kcal
14g Fett
25g Kohlenhydrate
18g Eiweiß
Kartoffelsuppe mit Garnelenspießen - eine delikate Vorspeise wurde bereits
346
Mal nachgekocht!
speichern
drucken
ilska
zur Homepage
Rezepte
Sammlungen
Gewinnspiele
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren!
Teilnehmen
Chefköche
Frank Oehler
Jochen Baier
Wolfgang Weigler
Martin Baudrexel
Frank Buchholz
Thomas Bühner
Lothar Eiermann
Björn Freitag
Heinz-Richard Heinemann
Alexander Herrmann
Kolja Kleeberg
Otto Koch
Mario Kotaska
Johann Lafer
Horst Lichter
Giorgio Locatelli
Stefan Marquard
Tim Raue
Alfons Schuhbeck
Holger Stromberg
Klaus Velten
Bernd Werner
Sarah Wiener
Ralf Zacherl
Stefan Wiertz
Rezepte
Kategorien
Rezepte finden
Kühlschranksuche
Rezept eintragen
Gesund und fit
Saisonale Rezepte
Meine Rezepte
Meine Rezeptbilder
Meine Sammlungen
Rezept des Tages Archiv
Zutaten Lieferservice
Magazin
Lexikon
Artikel
Saisonkalender
Rezeptkategorien
Fachbegriffe
Umfragen der Woche
Gourmet News
Chefkoch des Monats
Die besten Käsekuchen-Rezepte
Diät
Diät-Tipps
Diätenvergleich
Kalorien-Tabelle
BMI-Rechner
Kochclub
Chefkoch d. Monats
Gewinnspiele
Artikel
Bilder
Blogs
Videos
Foren
User
Homepages
Tests
Gruppen
E-Cards
Umfragen
Chat
Suchen
Galerie
Spiele
Videos
>