Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Thomy

 


Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1 kg   Kartoffeln
3 Stiel(e)   Dill
0,5 mittlere(s,r)   Salatgurke
1 mittlere(s,r)   Tomate
200 g   Nordseekrabben
1 Glas   THOMY Salat-Creme Sylter Art (500ml)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

    2. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Spalten schneiden.

    3. Nordseekrabben mit Dill und Gurke zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Creme Sylter Art zugeben und mischen. Mit den Tomatenspalten garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
459 kcal
28g Fett
41g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben wurde bereits 5275 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomy

http://www.thomy.de/sylter-kochrezepte

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen