Kartoffelpfanne mit Garnelen-Spießen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Garnelen abspülen und auftauen. Kartoffeln gründlich waschen oder schälen, halbieren und vierteln. Zwiebel schälen, hacken. Salbei hacken und, bis auf etwas, fein schneiden.
-
2Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 15 - 20 Minuten goldbraun braten. Zwiebeln und Salbei 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Garnelen trocken tupfen, jeweils 4 - 5 Garnelen auf Spieße stecken. Kräuterbutter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden darin ca. 3 - 4 Minuten braten, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
-
4Mozzarella abtropfen lassen, würfeln. Käse kurz vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und schmelzen lassen.
Die Garnelen-Spieße darauf anrichten.