Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kartoffeln mit schwarzem Kaviar | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Kartoffeln mit schwarzem Kaviar | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Nassau
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kartoffeln
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 kleine(r)   Gurke
2 EL   Crème fraîche  

(alternativ: saure Sahne)

80 g   Kaviar  

(alternativ: Forellenkaviar)

1 EL   Dillspitzen
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in etwa 2 cm starke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.

    Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Nun die Kartoffelscheiben salzen, leicht einölen und im Ofen etwa 25 Minuten knusprig backen.

    Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben halbieren. Die gebackenen Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten und auf jede Scheibe eine halbierte Gurkenscheibe, einen Klecks Crème fraîche, 1 TL Kaviar und etwas Dill geben.

    Zitrone in Scheiben schneiden und die Kartoffeln damit garnieren. Fertig.


Kartoffel mit Kaviar kann man nach Belieben mit schwarzem Kaviar oder rotem Forellenkaviar zubereiten. Kartoffel mit Kaviar ist ein Rezept aus Russland und eignet sich besonders gut als Vorspeise oder kleinen Snack.
Die Kartoffel mit Kaviar als Partyhit? Probiert es mal aus! Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kartoffeln mit schwarzem Kaviar wurde bereits 3998 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte