kochrezepte.de
80083 Kostenlose Rezepte & Chefkoch-Gerichte
▾
Bild
schnell
Zutat
Bestes
Jetzt einloggen
Neu registrieren
|
Passwort vergessen?
Sie befinden sich hier:
Rezepte
|
Hauptspeisen
|
Fisch & Meeresfrüchte
|
Kartoffel-Gratin mit delikaten Fischspießen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska
Kartoffel-Gratin mit delikaten Fischspießen | Fisch & Meeresfrüchte
Video zum Rezept hochladen
Jetzt nachkochen und Bild hochladen
Zutaten für 4 Portion(en)
1 kg
Kartoffeln
250 g
Schlagsahne
1 TL
Senf, mittelscharf
1 Prise(n)
Pfeffer weiß
1 Prise(n)
Salz
375 g
Lengfischfilet
375 g
Zanderfilet
(alternativ: Rotbarschfilet)
1 große(r)
Zitrone; Saft
150 g
Kirschtomaten rot und gelb
1 EL
Glatt-Petersilie
4 EL
Öl
1 große(r)
Bio-Zitrone
6 Stk.
Dillblüten zum Garnieren
Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.
* Mindestbestellwert 40.- Euro
Lieber was anderes?
Fehlen noch Beilagen?
Lust auf Vorspeise?
Nachspeise gefällig?
Raffinierte Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder auf der Haushaltsreibe hobeln.
2
Eine Gratinform fetten, die Kartoffeln darin fächerartig dicht an dicht einschichten.
3
Sahne sowie Senf glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Kartoffeln gießen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 - 50 Minuten garen.
5
Fischfilets waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Fisch, Tomaten und Petersilie abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.
6
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Holzspieße darin unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
7
Das Kartoffel-Gratin mit den Fischspießen anrichten, mit Zitronenscheiben oder -spalten sowie Dillblüten garniert servieren.
https://i.kochrezepte.de/3/0/i.jpg
ilska
Fragen, Anregungen und Lob
Kommentar speichern
Bewerten
Zubereitung in 75 Minuten
Pro Portion etwa
580 kcal
31g Fett
33g Kohlenhydrate
42g Eiweiß
Kartoffel-Gratin mit delikaten Fischspießen wurde bereits
235
Mal nachgekocht!
speichern
drucken
ilska
zur Homepage
Rezepte
Sammlungen
Gewinnspiele
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren!
Teilnehmen
Chefköche
Frank Oehler
Jochen Baier
Wolfgang Weigler
Martin Baudrexel
Frank Buchholz
Thomas Bühner
Lothar Eiermann
Björn Freitag
Heinz-Richard Heinemann
Alexander Herrmann
Kolja Kleeberg
Otto Koch
Mario Kotaska
Johann Lafer
Horst Lichter
Giorgio Locatelli
Stefan Marquard
Tim Raue
Alfons Schuhbeck
Holger Stromberg
Klaus Velten
Bernd Werner
Sarah Wiener
Ralf Zacherl
Stefan Wiertz
Rezepte
Kategorien
Rezepte finden
Kühlschranksuche
Rezept eintragen
Gesund und fit
Saisonale Rezepte
Meine Rezepte
Meine Rezeptbilder
Meine Sammlungen
Rezept des Tages Archiv
Zutaten Lieferservice
Magazin
Lexikon
Artikel
Saisonkalender
Rezeptkategorien
Fachbegriffe
Umfragen der Woche
Gourmet News
Chefkoch des Monats
Die besten Käsekuchen-Rezepte
Diät
Diät-Tipps
Diätenvergleich
Kalorien-Tabelle
BMI-Rechner
Kochclub
Chefkoch d. Monats
Gewinnspiele
Artikel
Bilder
Blogs
Videos
Foren
User
Homepages
Tests
Gruppen
E-Cards
Umfragen
Chat
Suchen
Galerie
Spiele
Videos
>