Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Karidesli Pilav Reis mit Krabben | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karidesli Pilav Reis mit Krabben | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Patnareis
2 EL   Öl
100 g   Schalotten
1 Stk.   Karotte
100 g   Erbsen
250 g   Krabben
1 EL   Butter
2 Würfel   Fleischbrühe
3,5 Tasse(n)   Wasser

Einfache Zubereitung

  • Den Reis eine Stunde in warmem Salzwasser einweichen. Die fein geschnittenen Schalotten in Öl glasig dünsten. Die gewürfelten Karotten hinzufügen und noch eine Minute weiterdünsten.
    Das Wasser, die Erbsen, die Krabben, die Fleischbrühe und Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Den unter kaltem Wasser gewaschenen Reis hineinschütten und bei mittlerer Hitze so lange kochen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
    Kleine Butterstücke darauf verteilen. Mit einem Küchentuch den Topf zudecken, dann den Deckel darauflegen und eine halbe Stunde bei schwacher Hitze dämpfen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Karidesli Pilav Reis mit Krabben wurde bereits 1514 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>