Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kabeljaufilet auf Sommergemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von dini84

 


Kabeljaufilet auf Sommergemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kabeljaufilet
1 TL   Kräutersalz
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 TL   Öl
100 g   Zucchini
100 g   Kohlrabi
1 Stk.   Zwiebel
1 Msp.   Streuwürze
1 TL   Schnittlauch
1 EL   Sauerrahm
1 TL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 TL   Dill
1 TL   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Kräutersalz und weißem Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit gehacktem Dill bestreuen und ziehen lassen, bis das Gemüse zubereitet ist.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Zucchini und den Kohlrabi in dünne Stifte hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.

    Das Gemüse mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Streuwürze abschmecken und in einer Pfanne mit dem Öl 5 Minuten unter Rühren andünsten.

    Schnittlauch, Dill und Petersilie hacken, mit Sauerrahm und Senf verrühren und über dem Gemüse verteilen. Den Fisch darauf legen und zugedeckt etwa 8 Minuten bei milder Hitze dünsten.


Pro Portion etwa 8,5 g Ballaststoffe und 90 mg Cholesterin.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
267 kcal
8g Fett
10g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Kabeljaufilet auf Sommergemüse wurde bereits 3114 Mal nachgekocht!

 

dini84




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>