Kabeljau nach Art “pil pil”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch in dünne Scheiben, Chilischote mit Kernen in Ringe schneiden.

  • 2
    Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter etwa die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die Fischkoteletts von beiden Seiten kross braten.

  • 3
    Restliches Olivenöl in einer 2. Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten und über die Fischkoteletts geben.

  • 4
    Fischkoteletts im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 5 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit dem Olivenöl begießen.

  • 5
    Abgezupfte Petersilienblätter in heißem Öl frittieren und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

  • 6
    Fischkoteletts mit Petersilie und frischem Weißbrot servieren.