Kabeljau nach Art “pil pil”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch in dünne Scheiben, Chilischote mit Kernen in Ringe schneiden.
-
2Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter etwa die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die Fischkoteletts von beiden Seiten kross braten.
-
3Restliches Olivenöl in einer 2. Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten und über die Fischkoteletts geben.
-
4Fischkoteletts im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 5 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit dem Olivenöl begießen.
-
5Abgezupfte Petersilienblätter in heißem Öl frittieren und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
-
6Fischkoteletts mit Petersilie und frischem Weißbrot servieren.