Kabeljau in Kokossauce aus dem Wok

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fisch abbrausen, trockentupfen und 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Limetten oder Zitronen waschen. Etwa 1 TL von der Schale abreiben und den Saft auspressen. Fisch mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit Stärke bestäuben, Knoblauch abziehen und durchpressen.
    Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
    Fisch im Wok in heißem Öl rundum anbraten und herausheben. Kokoscreme zufügen, etwa 6 Minuten sämig einkächeln. Mit Knoblauch, Limettensaft und Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.
    Spinat, Tomaten, Fisch unterheben, 2 Minuten köcheln und nochmals abschmecken.