Kabeljau-Frikadellen mit Paprika-Mais-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Fischfilet unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen, mit einem Ei und der Hälfte der Semmebrösel vermischen.
    Aus der Fischmasse Frikadellen formen und etwas flach drücken. Erst in Mehl, dann in verschlagenem Ei, zum Schluss in Semmelbröseln wenden.
    Frittierfett auf etwa 170 Grad erhitzen, die Frikadellen ca. 6 Minuten darin frittieren, dann gut abtropfen lassen.
    Für das Gemüse die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und würfeln.
    Speiseöl erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell etwas Wasser hinzufügen und ca. 10 Minuten garen.
    Mais unter das Gemüse heben und abschmecken. Crème-Fraiche und Kräuter über das Gemüse verteilen, mit den Frischfrikadellen servieren.