Kabeljau auf Kräutercreme gebacken

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kabeljaufilets kalt abspülen und trockentupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Möhre schälen, in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, Lauch putzen und waschen. Beides in eine Ringe teilen.
    Das Gemüse im heißen Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend in eine flache, feuerfeste Form füllen und etwas abkühlen lassen.
    Die Schlagsahne mit dem Sauerrahm verrühren. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Filets auf beiden Seiten salzen und pfeffern, auf das Gemüse legen und mit Kräutercreme begießen.
    Fischfilets ca. 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
    Alles mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.