Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kabeljau auf Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von mona1975

 


Kabeljau auf Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: mona1975
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kabeljau
2 Stk.   Zwiebeln
4 EL   Olivenöl
500 g   Kartoffeln
500 g   Lauch
4 Stk.   Tomaten
0,5 Bund   Petersilie
1 Msp.   Pfeffer
2 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, grob würfeln. Petersilie waschen und hacken.
    Zwiebelmasse mit Kartoffeln, Lauch und Tomaten und 2 EL Petersilie in eine große Pfanne geben, salzen und pfeffern. Aufkochen und bei schwacher Hitze zunächst 15 Minuten garen.
    Fischfilet waschen, in kleine Portionen teilen, salzen und pfeffern und dannn auf das Gemüse legen. Mit dem übrigen Öl beträufeln. Zugedeckt nochmals 15 Minuten garen.
    Mit Zitronensaft begießen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kabeljau auf Gemüse wurde bereits 9491 Mal nachgekocht!

 

mona1975




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen