Indische Currypfanne – Kedgeree

Zutaten für 4 Personen
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    Langkornreis in reichlich Salzwasser im offenen Topf in etwa 15 Minuten körnig gar kochen, abtropfen lassen. Eier pellen und in Würfel schneiden.
    Inzwischen den Heilbutt mit Milch bedecken und langsam erwärmen, bis sich die Haut vom Fischfleisch löst. Fisch herausheben, zerteilen, dabei die Haut und alle Gräten entfernen. Zugedeckt beiseite stellen.
    Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Currypulver und Cayennepfeffer einstreuen, dann bei milder Hitze kurz andünsten. Reis und Fischstücke unterheben und erhitzen, eventuell mit Salz abschmecken.
    Die Hälfte der Eiwürfel und der Petersilie unterheben, dann in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen, mit restlichem Ei und Petersilie garniert servieren.