Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Hummer mit Avocado | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Hummer mit Avocado | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   gekochter Hummer  

(alternativ: Langusten oder Scampi)

1 EL   Sherryessig
3 EL   Traubenkernöl sowie etwas Salz, Pfeffer
1 EL   gehackten Dill
1 große(r)   Chiccoree
2 Stk.   Cocktail-Tomaten, rot
1 mittlere(s,r)   Schalotte
1 große(r)   Avocado

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Das Fleisch des gekochten Hummers aus Scheren und Schwanzstück herausbrechen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Für die Marinade Sherryessig, Salz und Pfeffer, Traubenkernöl und gehackten Dill verrühren.

    Den Chicorée in Blätter teilen, Cocktailtomaten vierteln. Die Schalotte in dünne Ringe schneiden. Avocado längs in dünne Spalten schneiden. Sofort mit der Marinade vermengen.

    Alle Zutaten auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hummer mit Avocado wurde bereits 33 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>