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Herzhafte Kartoffelsuppe mit Krabben | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Kartoffelsuppe mit Krabben | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Bund   Suppengrün frisch
700 g   Kartoffeln mehlig kochend
2 EL   Butter
1 l   Hühnerbrühe-Instant
300 g   Lauchzwiebeln frisch
150 g   Frühlingszwiebeln
0,5 Bund   Glatt-Petersilie
3 Zweig(e)   Dill
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
150 g   Nordseekrabbenfleisch
100 g   Sahne
1 Prise(n)   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel abziehen und hacken. Suppengrün abbrausen, putzen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
  • 2
    Zwiebel, Suppengrün in 1 EL Butter anrösten, Kartoffeln zufügen und ca. 5 Minuten mit dünsten. Dann die Brühe angießen und ca. 15 Minuten garen.
  • 3
    Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. In übriger Butter ca. 8 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
  • 4
    Frühstücksspeck ohne Fettzugabe knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Nun mit Speck und Krabben mischen.
  • 5
    1/4 der Gemüsewürfel aus der Brühe hegen, Rest pürieren. Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss die Gemüsewürfel sowie Lauchzwiebeln unterziehen, Suppe mit Krabben und Speck anrichten.
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 Zubereitung in 65 Minuten
 

Pro Portion etwa
750 kcal
54g Fett
35g Kohlenhydrate
31g Eiweiß

Herzhafte Kartoffelsuppe mit Krabben wurde bereits 58 Mal nachgekocht!

 

ilska




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