Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Heringshappen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Heringshappen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Ingwer
2 Blatt   Lorbeer
10 Stk.   Pfefferkörner
8 Stk.   Salzheringe  

(alternativ: Matjes)

3 TL   Senfkörner
8 Stk.   Wacholderbeeren
125 ml   Weißweinessig
250 ml   Weißwein, lieblich
1 Prise(n)   Zitronenmelisse
150 g   Zucker
3 Stk.   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Heringe in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit Zwiebelringen und sämtlichen anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Wein mit Zucker und Essig aufkochenlassen. Anschließend zum Fisch hinzugeben und mindestens einen Tag durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Heringshappen wurde bereits 3593 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>