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Heringe in Sahnesauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Heringe in Sahnesauce | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schlagsahne
0,5 Glas   Gewürzgurken
20 Stk.   Matjesfilets
1 EL   Essigessenz
3 große(r)   Zwiebeln
2 TL   Senfkörner
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Dill
1 Bund   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Matjes abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Sahne in Schüssel geben und mit Gewürzen und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Matjes reinlegen, und darauf achten dass sie bedeckt sind. 2 Tage ziehen lassen. Dabei nicht vollständig abdecken. Täglich einmal durchrühren.


Dazu am besten Pellkartoffeln. 2 Tage ziehen lassen.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Heringe in Sahnesauce wurde bereits 5611 Mal nachgekocht!

 

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