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Heilbutt französisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Heilbutt französisch | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
50 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

100 g   Butter, weiche
1 Tasse(n)   Fleischbrühe
4 Stk.   Heilbuttkoteletts à 250 g
1 EL   Kapern, gehackt
1 EL   Petersilie, gehackt
500 g   Staudensellerie
1 l   Weißwein
1 TL   Worcestersauce
4 EL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Die weiche Butter, Kapern, Petersilie, 2 EL Zitronensaft und Worcestersauce verrühren. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Staudensellerie zu fingerbreiten Stücken schneiden und in einer feuerfesten Form mit der Butter andünsten. Brühe hinzugießen, fünf Min. dünsten. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Aufs Gemüse legen und dann den Wein darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Min. garen. Mit je einer Scheibe Kapernbutter belegt servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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