Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Hai-Steaks mit Grünem Pfeffer | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hai-Steaks mit Grünem Pfeffer | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Zucker
1 Bund   Dill
4 EL   grüner Pfeffer
4 Stk.   Hai-Steaks
150 g   Joghurt
3 EL   Keimöl
4 EL   Mayonnaise
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch
4 Scheibe(n)   Zitrone(n)
2 EL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Spülen Sie die Hai-Steaks kurz mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Küchenkrepp trocken. Bepinseln Sie sie von beiden Seiten mit Öl und lassen sie im vorgeheizten Elektrogrill oder auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite ca. 5 bis 7 Minuten grillen.
    Für die Sauce den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    Die Kräuter waschen, fein hacken und vorsichtig unter die Mayonnaise-Joghurt-Sauce heben.
    Die Hai-Steaks auf einer vorgewärmten Platte mit den Zitronenscheiben anrichten und den grünen Pfeffer auf den Steaks verteilen. Die Kräutersauce getrennt dazu servieren.
    Als Beilage passen französisches Weißbrot und trockener Reis.


Achten Sie beim Fischkauf darauf, daß Sie keinen alten Hai bekommen. Das Haifleisch ist überaus empfindlich. Wird es nicht sofort nach dem Fang verarbeitet oder tiefgekühlt, bekommt es einen so strengen Beigeschmack, daß es nicht mehr genießbar ist!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hai-Steaks mit Grünem Pfeffer wurde bereits 1516 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>