Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gung Somsaa - Garnelen mit Zitrone und Kokosmilch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Gung Somsaa - Garnelen mit Zitrone und Kokosmilch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Garnelenschwänze
200 ml   Kokosmilch
2 EL   Zitronensaft
1 TL   Nuoc Mam Sauce  

(alternativ: Fischsauce)

1 EL   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Garnelen schälen, am Rücken längs aufschneiden und entdarmen.
    Kokosmilch erhitzen und die Garnelen darin garen. Mit Zitronensaft, Nuoc Mam Sauce (Fischsauce) und Zucker würzen.

    Guten Appetit!


Ganz leicht, aber super lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gung Somsaa - Garnelen mit Zitrone und Kokosmilch wurde bereits 2414 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>