Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butter, geschmolzen
2 TL   Ingwerwurzel, zerquetscht
300 g   Lachsfilet, entgrätet
2 Stk.   Limonen
1 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Limonen heiß abwaschen, vorsichtig schälen und die Schalen in winzige Würfel schneiden.
    Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen.
    Dann auf kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und schließlich damit den Lachs bepinseln.
Fragen, Anregungen und Lob    

hätte ich auch ! :-) wie grille ich auf kleiner flamme ? ich hab holzkohle ? :-) da ist doch allugrillpfanne auf sicher höhe wohl richtig ?

Ich hätte die Limonenschale jetzt einfach abgeraspelt

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade wurde bereits 9138 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte