Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gräucherte Makrele auf Linsensalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gräucherte Makrele auf Linsensalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Putenwurst
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
250 ml   Weißwein
1 TL   Olivenöl
1 EL   Rotweinessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
1 TL   Senf, scharf
150 g   Frischkäse
1 kleine(r)   Zwiebel, rot
2 große(r)   Makrelenfilets
1 EL   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit der Gemüsebrühe und dem Wein aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend die Linsen abgießen, mit Olivenöl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Speck in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Senf und Frischkäse zu einer Creme verrühren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kurz zum Speck mit in die Pfanne geben und dünsten. Alles unter die Linsen mischen. Makrelenfilets mit Linsensalat auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit der Senfcreme servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
506 kcal
23g Fett
31g Kohlenhydrate
39g Eiweiß

Gräucherte Makrele auf Linsensalat wurde bereits 2276 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>